Позови

Позови. Я к тебе приду
Босиком по весеннему льду.
Обойду я и юг, и восток,
Где ступни обжигает песок.
Чтоб с тобою побыть вдвоем,
Я, как щепка, с большим кораблем
Поплыву. И песчинкой малой
Даже по неприступным скалам
Проберусь, перейду, облечу.
Так тебя я видеть хочу!
Никаких преград не боюсь.
Словно птица, с пути не собьюсь.
Мне укажут созвездия путь.
А в награду всего лишь...пусть
Поцелуев сухие дожди.
Все равно я приду к тебе. Жди.


Рецензии