Белка Осень

Белка Осень
Владенья обходит
И роняет
орешки и листья,
Горький вкус
 у  рябиновой кисти,
Белка Осень ,
В моём огороде?
Белка осень слетает:
«Прыг скок» -
Зайчик солнечный
Был бы ей – парой…
Они вместе трудились
На славу,
Запасаясь
 и в пользу
И впрок…
*


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.