Подружкам

Мои милые подружки,
Вы резвы не по годам,
И на вид вы не старушки:
От души желаю вам:
Чтобы тело не болело,
Не стонала бы душа,
Чтобы время не летело,
Шло тихонько ,не спеша.
Чтобы дольше быть моложе
И, конечно здоровей,
На модель быть бы похожей
В ранней старости своей-
До семидесяти резвиться,
Через прыгалку скакать.
Петь,плясать и веселиться,
Иногда и выпивать.
Больше двигаться стараться,
Чтобы старость одолеть.
И умеренно питаться,
Чтобы вовсе не болеть.


Рецензии