Природные контрасты

Внедряя темень в белый свет –
ты гасишь и надежду –
светить везде, светить всегда
и нужным быть, как прежде.

То - свет, то - тьма,
то - день, то - ночь,
у суток, словно - сын и дочь,
родные они оба,
никто не в силах отделить –
одна у них дорога.

Добро и зло – одна судьба –
быть рядом, но не вместе,
им друг без друга не бывать,
не тешиться надеждой.

Контрасты мира тут и там –
природа вся - в контрастах,
многообразие тонов,
как радуга – цветаста.

Запорожье. Украина.12.11.14г.


Рецензии