фигура третья. эротическая

приснилось...


одна девочка
очень любила крепкий кофе натощак
и не на тощак тоже его любила
а ещё одна девочка
долго любила одного крепкого мальчика

а другие крепкие мальчики

долго любили одну девочку

и каждый называл её своей второй половинкой

и каждый что-то говорил

или писал

или думал

что любил

пока она пила натощак крепкий кофе...


а потом к одной девочке


пришёл ангел


с ***м яйцами и большой давно знакомой ей душой

и забрал у неё чашку

гад


девочка возмутилась и заплакала

а как же кофе и мои мальчики? особенно тот, кого я долго люблю?


- А по-всякому никак. А кофе натощак тебе нельзя. А любить можно.


Обнял и спрятал.


Не интересуясь тем, когда она уже конкретно ему даст

И не говоря

много

о том, что она его вторая половинка


(а она не была его второй половинкой. Не было у них половинок, кароч... Целыми стали.)


а ещё он действовал, а  не задавал вопросов о том, как она себя довела до такой жизни, что кофе-мальчики напрочь...


потому, что яйца у него всё-таки были.


а у других мальчиков так...

"бывали" помаленьку...

а ещё потому, что ему нравилось когда она счастлива.

так...

прост.


а потом девочке опять позвонил её половинчатый  мальчик....

а потом ещё один (не такой прям половинчатый как тот, но уж четвертинный так точно)... и тоже что-то говорил, потом писал, потом ей это надоело и она его послала искать свою половинку... и сварила себе новую порцию кофе, пока ангел не видит...

но это уже совсем иная повесть...


эзотерически-эротическая))))) напрочь))))


Рецензии