За Гору!

Ноябрь. Что тут удивляться?
В эти дни скорпионы лишь родятся.
А коль покровитель ему Марс,
То он воинственнее всех нас.
Так выпьем дружно за него,
Чтоб не ужалил ни кого.
Чтоб долго в здравии он жил,
Счастливым и везучим был!
Нальем полнее все вина,
За Гору выпьем все, до дна!


Рецензии