Доченьке

Пусть Ангел жизнь твою хранит,
А муж, конечно ж, украшает.
Здоровье крепким будет, как гранит,
А сын ваш, род наш продолжает.
Пусть будет на душе светло,
Достаток в доме - полна чаша.
Всегда уютно и тепло,
И с внуками дочка ваша.
Пусть будет все, как хочешь ты,
Сегодня, завтра и всегда
Исполняются желанья и мечты.
Живи, доченька, и не считай года!


Рецензии