Браки заключаются на небесах

Браки заключаются на небесах,
А у нас Рыбы женятся на Весах.
И чтоб счастливую семью создать-
Рыбам хвостом не вилять!
А чтоб с Рыбами в согласии жить-
Весам надо в равновесии быть!
Пусть свидетелями будут Небо и Земля-
Сегодня рождается новая семья.
Пожелаем им вместе лет до ста жить,
Самыми здоровыми и счастливыми быть.
И чтоб каждый день их светел был,
И чтоб, родник любви в них долго бил,
И чтоб любовь росла, не угасала,
Для ласки ночи было б мало.
Счастьем глаза чтоб светились,
Все желанья ,мечты их сбылись.
За молодоженов выпить пора.
Счастья вам! Горько! ура!


Рецензии