Ты

Ты прекрасна как роза в июне.
Ты чиста и свежа как роса в лепестках.
Ты мелодия песни, Которую пели мы вместе.
И я буду любить тебя вечно,
Пока не засохнут моря.
Пока не засохнут моря, дорогая,
Пока не расплавило солнце скалу.
Я буду любить тебя снова и снова.
И в вечность уйду.
НО ТЫ ЗНАЙ Я ПРИДУ!


Рецензии