Туманы

Ты проснувшись еще полежишь с полчаса,
А потом, подошедши к окну разведешь занавески.
И ударит туманная сырость в глаза,
Здесь у немцев туман,он такой исключительно мерзкий.

Опостылело все, и туман и немецкая сырость,
И захочется вновь на ближайший домой самолет.
Побежала б бегом,да вот только скажите на милость,
Ну а как же семья?Да и что там её уже ждет ?

Ах туманы, туманы, в Германии или России,
Вы на сердце её нагоняете грусть и слезу.
Где же силы ей взять? Чтобы эти туманы осилить,
Где же слезы ей взять ? Чтобы выплакать эту тоску.

И опять заведут,свои ходики серые будни,
Дом,работа,семья,монотонных дней круговорот.
Только ночью опять,ты счастливою будешь,
Этой ночью твой сон в город детства тебя приведёт.

Ты как в детстве  помчишь по его тихим улицам,
Снова встретишь друзей,и друг друга давай обнимать.
И слеза по щеке побежит, и печали забудутся,
Но разбудит будильник, И с нуля снова жизнь  начинать.

Ты проснувшись опять, рано утром откроешь глаза,
Там у вас над Германией, снова туманы и сырость.
В интернет всем друзьям, бросишь строчку - привет это я,
Я живу ! И сомной ничего не случилось !


Рецензии