Далеко от тебя...

Далеко, далеко от тебя,
Километры дорог между нами.
И так тихо страдает душа,
Обжигаются щеки слезами.

Мне совсем без тебя не легко
И томится надежда на вечность...
Провести бы ее мне с тобой,
Дней с тобой мне нужна бесконечность.

Помню время, когда ты уезжал,
Ненавижу я эти минуты.
Что-то рвется на части в груди
И в глазах так темно и так мутно.

Осознание разлуки с тобой,
Поглощает меня с головою.
Вот бы ты никогда не ушел,
Был бы рядом все время с мною.

Но бросая потухший свой взор,
Будто шепчешь, что нужно смириться.
Что уедешь сейчас далеко.
Ка бы мне от тоски той укрыться?

И печально смотря тебе вслед,
Понимая, что это на долго ,
Принимаю, что выхода нет,
Ощущаю себя одиноко.

Мне так больно тебя отпускать,
Знать, что столько тебя не увижу.
Только вера в душе не дает
Мне поникнуть и голос,что слышу.

И так тянутся дни без тебя,
Так мучительно гаснут минуты.
Я сжимаю всю силу в кулак.
Без тебя изнурительно трудно.

Я с надеждой смотрю на часы,
По секундам считаю я время.
И в тисках всех эмоций и чувств,
Прорастает надежды той семя.


И смотреть ночью темной в окно,
Будто ждать тебя, вовсе привычно.
Просыпаться с тобой, засыпать,
Только мысленно-это обычно.

Я так жду тебя, сердце мое
Иногда будто бы не с мною.
Я витаю там где-то вдали,
Окрыленная нашей мечтою.

И печаль и тоска по тебе
Разрывают мне душу на части.
Я живу этой сказкой о нас,
Мне авансом подарено счастье.

Хоть мне не добежать до тебя
И рукой не подать, но я знаю,
Что ты так же скучаешь как я,
Безудержно и сильно скучаю.


Рецензии