Тревожный сон

Дружеский шарж на стих
Марины Тереховой –
«Если что-то не так пошло».

Если что-то не так пошло
и не так, как мечталось, вышло,
просыпайтесь – солнце взошло,
расцветают в садах вишни.

Улыбнитесь началу дня -
всё получится, как хотели,
сердце будет стучать смелей,
заиграют в душе свирели.

Неудачи дурного сна,
пробуждаясь – прочь гоните,
овладейте собой с утра,
что задумали – завершите.

Если вдруг вы достигли дна,
в неудачном сне утонули,
выпал шанс вам один из ста,
чтоб наверх вы себя вернули.

Оттолкнитесь скорей – и вверх,
воздух свежий вам будет кстати,
не на дне оказались вы -
сон смотрели в родной кровати.

Запорожье. Украина.12.11.14г.


Рецензии