Давай поговорим!

                Ни слова о любви! Но я о ней ни слова,
                не водятся давно в гортани соловьи.

                Белла Ахмадулина

Совсем становимся друг другу мы чужими,
Давно не говорим с тобою о любви,
Но наслаждаюсь чудо-песнями твоими,
И не сравнятся с ними даже соловьи!

Уходишь в никуда, мой милый,- дальше, дальше,
А песнь твоя доносится и день, и ночь,
И тонет в листопаде осени опавшей,
И ты на вечер ветреный сейчас похож.

По кругу движемся слепого небосклона,
Банально, - но ничто не вечно под луной,
Любовь, играя,- в бриллиантовой короне,
Желанная, - опять проходит стороной.

Не кажется судьба прекрасной незнакомкой,
Лишь мачехой из-под нахмуренных бровей
Глядит, - не сожалея ни о чём, нисколько,
Бессильны мы...С козырной картой в рукаве!

Ты отпусти меня из этой дерзкой жизни,
Там север, души гибнут в вечной мерзлоте,
Давай поговорим, любовь едва лишь дышит,
Поговорить хотела я, и ты хотел,

Давай поговорим!

12 ноября 2014 год, Новосибирск












 


Рецензии
Нечего сказать.....ТЕМА ХОРОШАЯ.И подана Так как ты это сумела

Если разрешишь взять её за основу и изложить своё видение то я буду очень признателен...с Увжением...

Александр Тарасенко 3   14.11.2014 07:07     Заявить о нарушении
О любви темы хорошие, а главное - неиссякаемые !Спасибо огромное , Александр, с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   14.11.2014 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.