Богатыри Руси

Есть на Руси богатыри.
Наши славные сыны.
Защищают они нас.
Сон хранят спокойный наш.
      **********
И ракетные войска
Охраняют нас всегда.
Град,с300, с булавой.
Это щит, Руси большой.
       *********
Субмарины, корабли.
Охраняют Русь с воды.
Все они заряд несут.
Надо будет, цель собьют.
     ***************
В воздухе у нас Стрижи.
С ними Витязи Руси.
Белых лебедей косяк.
Надо будет, все взлетят.
      *************
И Акул у нас запас.
С МИ-8 в  ряду стоят.
С боевым снарядам все.
АКМ и СВД.
        *********
Танков мощных гарнизоны.
Все на службе у народа.
Вот вам янки мой ответ..
От котов Руси привет...
    ******************
продолжать пожалуй я не буду.
Но чиркану ещё я пару строк .
америкосы вы не тявкайте как моськи
Не то наш Русский дух с лица земли ваш континент сотрёт...
         
                Мурзинский А.А      

 


Рецензии