Странник

Ты - моя странная данность,
Богом мне данная странность...
То ли вопрос, то ль ответ мой,
Голос во тьме предрассветной...
Горький мой опыт с улыбкой,
То ли урок, то ль ошибка...
То ли Вселенной посланник?!
Мой очарованный странник...

12.11.14


Рецензии