Однажды Лев, Орёл и мопсов свора - 2

Сегодня всем довольно интересно,
Куда теперь их понесёт,
У них своих проблем, побольше кучи,
Их демократии, внутри себя довольно тесно,
Заморский, праведник Орёл, увы их не спасёт,
Который мир весь учит,
Как жить, что есть и с кем дружить,
Зима грядёт, а с ней прозренье,
И мопсы тявкать прекратят,
Им с Мишей дружно надо жить,
И с тем же вдохновеньем,
Поймут, так что ж они хотят!

Мораль, для мопсов, басни такова,
Что если ты развесил уши,
Покорно слушаешь Орла и Льва,
То точно сядешь попой в лужу!


Рецензии