Прости меня, Гордость

Прости меня, гордость! Ты втоптана в лужу,
И позавчера Ты покинула душу.
Тебя распылила последнюю малость,
Прости, что следов от Тебя не осталось.
Что дом Твой законный, под сердцем, меж рёбер
Давно сожаленью с бессилием продан.
Они поселились в один ловкий взмах,
А с ними под сердцем соседствует страх.
Как злой инквизитор палят сердце снизу,
Кричат, что любви в нём просрочена виза.

Права на доверье- они лишь на раз
Исчерпан лимит меня в жизни у Вас.


Рецензии