Отторжение

Дарованы...
                любовные слова,
Растоптана...
               прекрасная глава.
Очарованы...
                сияющие глаза,
Заглушены...
                кричащие уста.
Расписаны...
                чистые небеса,
Закована...
                падающая звезда.
Раскидана...
                жёлтая листва,
Продана...
                бесценная мольба.


Рецензии