Нет, всё не зря, закаты и рассветы

Всё ни к чему, рассветы и закаты,
Нас тянет в прошлое, и хочется взлететь.
Но мы перед друг другом виноваты,
И нас уже мечтою не согреть.

Смотрю на наши старенькие фото,
Мы молоды,красивы и стройны.
Нельзя было поверить, что когда-то,
Расстанемся, как страшные враги.

Твой взгляд наполнен счастьем и любовью,
И я от радости, как солнышко свечусь.
Как хорошо быть рядышком с тобою,
Не может в сердце поселиться грусть.

Но всё закончено, нет нежности и ласки,
Всё вспоминается, как  в стареньком кино.
Быть может, надевали в чувствах маски,
И нам теперь вдруг стало всё равно.

Нет, не было всё это гнусной ложью,
Мы не смогли любовь свою сберечь .
Её мы ранили словестною картечью,
И кровь из раны продолжает течь.

Нет, всё не зря, закаты и рассветы,
Не зря любили мы друг друга до утра.
В такой любви зачались наши дети,
Простить друг друга нам уже пора.


Рецензии
Нет - всё не зря!
Любовь не зря была дана!
Она продолжена была
В детях, что любовь дала!
СВЕТ

Виктор Светозарский   17.11.2014 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.