В моем доме горит очаг...

В моем доме горит очаг
И меня здесь любят и ждут,
Будет чуткий сон при свечах
Будет сказка на пять минут...
Или даже - на всю ту жизнь
Что отмерена мне судьбой,
Я хотела крылья сложить
Мне сумели сказать: "Постой..."
Знаешь, дома нет места лжи
И ударам из-за угла,
Здесь сумели разворошить
Душу ту, что почти ушла
Нет предательств, а есть покой,
Нету громких слов или клятв...
Только я поделюсь с тобой -
Мне давно нет пути назад
Уже сгинули, будто дым
Ядовитые миражи
Тот, кто в сердце моем застыл,
С кем свою я связала жизнь
Знаешь, он не дракон - Человек
Нет фальшиво блестящих погон,
Но в душе растопили снег
Наши руки - ладонь в ладонь.
Пусть жестокий то был урок...
Да, я верила в миражи
Но всему свой приходит срок...
На руинах красивой лжи
Ах, прости - лишь красивой сказки
Только я сейчас не о том
В общем, сброшены были маски...
Ну а счастье - было потом...
Заходи - мы рады гостям
Будет вечер и будет чай
Будет муж разливать вино
И счастливо Кошка муррчать...
Будет снег или дождь - за окном,
А у нас здесь семьи уют
Приходи в наш счастливый дом
Ты увидишь - тебя здесь ждут...


Рецензии