Я хотел бы увидеть счастье

Я хотел бы увидеть счастье.
Пусть чужое! Пусть не моё!
Чтобы счастьем глаза светились.
Пусть чужие! Пусть не мои!

Я люблю когда людям весело.
Пусть не всем! Кто вокруг меня!
Я шучу. Развлекаю. Весело!
Пусть не всем! Кто вокруг меня!

Я проблемы... прячу подальше.
Знать не надо, кто вокруг меня!
Ну а счастье... Оно существует?
Покажите те - кто вокруг меня!


Рецензии