Светильник

Пусть светильник твой огнём горит,
Сердце пусть спокойным будет,-
Часто мама дочкам говорит,
Зажигает свет и отправляет в люди.
Так бывает, по дороге гаснет свет,
А светильник разбивается порою,
И тогда себе даёшь обет,
Что не будешь глупою такою.
И становится повсюду ночь,
И бредёшь  в холодном мраке улиц,
Поразвлечься  ты порой не прочь,
Если взгляды вдруг соприкоснулись.
Но бывает так, что этот взгляд,
Дрожью откликается под кожей,
И огнём надежд глаза горят
Ведь без света долго жить не можем.


Рецензии
Екатерина , пусть светильник ДОБРА не гаснет НИКОГДА !!!
С Уважением ,
Сергей 555.

Сергей Григорьев 555   13.11.2014 10:41     Заявить о нарушении