Вечный зов и белое безмолвие

   Перечитывая Джека Лондона.

Режет мир, кромсает ночь  на части,
Волчий вой в безмолвии белом..
Вечный зов- симфония страсти,
Бездна ...Лунная ... Плач по телу.

Нерв нагой зазвенит в  зените.
Морда в небо, шея  внатяг.
Зверь кидает  свою планиду,
В ночь,на милость белому...в страх.


Одинокая песня,одинокой души
Ужасом стынет в мёртвой тиши...

*Прадед и дед,и его отец
Так же смотрели на лунный венец,
Та же тоска рвала тишину.
Вечная страсть...вечный зов в вышину.

*Близкая, далёкая, звериная душа,
Видится что тебе в небе высоком?!
Жизнь и людская не так хороша,
Тоже бывает навоешься волком.

    12.11.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.