Любовь - Цветок у Вечности в венке...

МЫ  ВЕРИМ,  ЧТО  СЛУЧАЙНО  В  ЭТОМ  МИРЕ
УЖ  ТОЧНО   НЕ  БЫВАЕТ   НИЧЕГО:
СТАНОВИТСЯ  СОЗНАНИЕ  ВСЁ  ШИРЕ
И  МЫ  С  ТОБОЮ  ЗНАЕМ  ДЛЯ  ЧЕГО!

МЫ  В  МИР  ПРИШЛИ  ЧТОБЫ  УЗНАТЬ ТАК  МНОГО,
И   ЗНАНИЯ   ВСЕ    В  СЕРДЦЕ   СОХРАНИТЬ:
У  КАЖДОГО  ИЗ  НАС  СВОЯ  ДОРОГА,
НО  ВСЕ  МЫ  В  ЭТОТ  МИР  ПРИШЛИ  - ЛЮБИТЬ!

ЛЮБОВЬ   И  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  ЧУВСТВО,
ЛЮБОВЬ  И  ЖЕРТВА,  ЧТО  НА  АЛТАРЕ!
ЛЮБОВЬ  И  СВЕТ  ВЕЛИКОГО  ИСКУССТВА
И  ДЕТСКАЯ  УЛЫБКА  НА  ЗАРЕ!

ЛЮБОВЬ  И  В  ЯРКОМ  СОЛНЕЧНОМ СИЯНИИ!
ЛЮБОВЬ  ЕСТЬ  В  КАЖДОМ  ЖИЗНИ  ЗАВИТКЕ!
ЛЮБОВЬ  ЖИВЁТ  ВОСТОРГОМ  ИЗЛИЯНИЯ!
ЛЮБОВЬ  -  ЦВЕТОК  У  ВЕЧНОСТИ  В  ВЕНКЕ!


                11  НОЯБРЯ  2014 ГОДА.

фото из инета:


Рецензии