Памяти Олега

Растопырив огромные лопасти,
Жизнь смеется широким ртом.
Здесь стоим мы на краю пропасти,
В предвкушеньи, что будет потом.
И укутав зениц изумруды,
Отпуская последний свой вздох,
Наблюдаешь плит каменных груды,
А кругом ледяной лишь горох,
И десница твоя охладела.
Милый друг, как же статься могло,
Что старуха тобой завладела,
А мое ей не нужно чело?


Рецензии