Любовь

   
Может, я о ней ничего не знаю,
Может, я о ней говорить не смею,
Может, я ее глубоко прячу,
Может, я по ней тихо плачу,
Может я о ней кричать готова,
  даже нот не помня, сложу ее в песню!..
Может я любить не умею
  и убеждаю себя снова и снова,
  что ей во мне неинтересно.
Но если она там, внутри моего тела-
  ей во мне тесно,
  она вся для тебя, того, кто всегда рядом
  и кому незачем сниться!
Для всех остальных я-
  с инеем на ресницах,
  в золотом и белом.


Рецензии