Колдовского цвета

Глаза под чёлкой колдовского цвета.
Смеются губы- сладкие уста!
Ты* из огня, Тебе не надо света.
И без Тебя я вся внутри пуста.

Глаза смеются, завлекают в омут.
Там черти правят свой роскошный бал.
И сколько душ в пучине их утонут?
И сколько душ впустил на карнавал?

Тебя боюсь, Тебя я и желаю.
Опасный тигр, завлекаешь в сеть.
И сколько раз в огне Твоем растаю?
И сколько раз позволишь умереть?

Глаза смеются, понимая чувства.
И губы манят- сладкие уста!
И тает ведьма в пламени безумства.
И без Тебя она внутри пуста.


Рецензии