Мне было хорошо, мне было плохо...

Мне было хорошо, мне было плохо,
Цилиндры возносились до луны.
Под кожей перешёптывались блохи,
Под волнами хрустели валуны.

Растения разутыми глазами
Копировали горние цвета.
Откормленные женщины рожали,
Бамбук неотвратимо прорастал.


Рецензии