Душой светла и хороша

ДУШОЙ  СВЕТЛА  И   ХОРОША ,
И   СВЕТ   ТВОЙ   РАДОСТНО   ВИТАЕТ ,
В   МЕСТАХ ,  ГДЕ  СВЕТУ  НУЖНО   БЫТЬ ,,
ОЧИСТИТЬ   ЗЕМЛЮ   ЧТОБЫ   СТАЛО ,
ПРОСТОРНО  ,   РАДОСТНО   ВЕЗДЕ ,
И  ЧТОБЫ  СВЕТ   СИЯЛ   ПОВСЮДУ,
И  ОЧИЩАЛ   В   ОКРУГЕ  ВСЕ ,
МЕСТА ,  ГДЕ    СВЕТУ     ОЧЕНЬ   МАЛО.


Рецензии