Что нас не губит - делает сильнее...

Что нас не губит - делает сильнее,
И порождает великанов внутри нас.
Что нас не губит - делает сильнее:
Терпи всю боль, чтобы огонь души не гас.

И что не губит нас - рождает в нас героев,
И движет нас, вперед идти зовет.
Что нас не губит - лишь одно порою
С края безумия навстречу дню столкнет.

А что нас губит - строго между нами:
Во тьме рождая образы зверей,
Свой персональный страх придумываем сами,
При свете дня мы бродим средь теней.


Рецензии