Эссе о...

Душит потом и тоскою лето…
Лето отношений, или осень?
Говорят, хорошая примета,
Если дорогу перейдёт мужик
(желательно с ведром мусора!)
Чушь. Каждоё божье утро
Передо мной проходит мужчина:
Он потеет, потому что лето,
Он воняет, потому что полон мусора,
Он давит, потому что не умеет иначе…
И не хочет!
Нет полёта!!!
Вновь в разгаре лето.
Как спасти от липких пальцев душу?
Но молчат учебники про это,
Потому что каждый был задушен.


Рецензии