Ангел жестокий по сути - Дьявол

Стою в тени твоего яркого света,
Ожидая хотя бы взгляда с угла.
Я лечу,я пылаю, горю как комета,
Но ты лжешь мне сегодня...
                И раньше лгала...

Усиливать пытку всегда ты любила,
Смотреть как я мучаюсь, как я горю.
Сломала мой дух, мою жизнь - погубила,
Смотрела сквозь пальцы как я творю.

Желанная дева - моя лишь отрава,
Слишком красива для мира людей,
Ангел жестокий по сути - Дьявол,
Дьявол гниющий под соком дождей.

Хоть ты и порочна... никто не увидит,
Никто не заметит, что жизнь твоя - грех.
Твой "светлый" взор никто не обидит,
Лишь бы услышать  звонкий твой смех.

Но я промолчу, со мной ты надменна,
В Церкви я слышу божественный звон,
Не могу я назвать жизнь свою тленной,
Я забуду тебя...
             Забуду...как сон...


Рецензии