мечта

Лежу я под одеялом, в своей не большой квартире,
Совсем не большой квартире,
Но рядом с любимой женой.
За окнами воют метели, у двери стоит понедельник,
Но я не иду на работу.
Я в отпуске! Боже мой!
Ну разве же это не счастье?
Как в доброй, волшебной сказке:
Сын вырос- почти что двадцать, жена не стареет ни чуть.
И тянет с меня одеяло, чему то во сне улыбаясь.
И я улыбаюсь тоже и каждой секундой горжусь.
               
               
                1995г
               
 


Рецензии