Куда только...

    Куда только взор не кину,
    Вижу хилую всё спину,
    Ну и мужики пошли,
    Богатыри сошли.
   
    Наркоманы, алики всё чаще,
    А девок любят тех, что слаще,
    Которые, прямо с подиума сошли,
    Хотят что бы с ними они шли.
   
    Да, крутые у таких запросы,
    Сами лишь, ну словесные поносы,
    В жизни не добились не чего,
    Сидят на шее папы своего.
   
    Что с такого можно взять,
    Деньги только можно откачать,
    А потом и по миру пустить,
    А такое может быть.
   
    Да и девы ныне, ну не промах,
    Думают лишь о средствах,
    Что б по жизни всё иметь,
    Перед подругами не краснеть.
   
    12.11.14г.                00.50
   


Рецензии