Кораблик и мостики

Мостики, для кораблика малого,
Всё равно что арки триумфальные -
Падают сверху цветы на палубу
Регулярно.
Причина банальная -

На кораблике этом и встретились
Двое, к счастью.
Гранитные мостики
Плыли небом весенним.
Свидетелям,
Ежегодно - цветы...
Хочешь бросить их?


Рецензии