Давайте жить...

Давайте жить, пока мы живы...
Со всеми и во всём быть справедливы.
И не завидовать!Любить!Прощать!                               
И слов пустых не обещать.

Давайте жить в согласии и мире
И с теми ,кто с тобой в одной квартире,
И со всеми,кто от нас вдали и рядом.                И               
Поможем всем хотя бы словом,взглядом.

Давайте жить,пока сердца стучат.
И, если ты теплом души богат,
Ты бескорыстно поделись им ,
Кому-то этот дар  необходим.


Рецензии
Душевное,проникновенное и мудрое стихотворение.
С теплом

Александр Попов -Ситников   22.02.2015 12:34     Заявить о нарушении