Куда ты катишься Россия. Владимир Кулябин

Куда ты катишься Россия,
Куда летишь ты под уклон?
Где твоя нравственная сила,
Где триумфальной славы звон?
На что ты славу променяла,
За что ты гордость продала.
Чего тебе не доставало
Свободы,тряпок иль ума?
За что себя ты невзлюбила,
Зачем себя ты предала?
Но знаю я ,ты не погибнешь ,
Вернешься на круги своя,
Но лишь одно меня тревожит
Опять придется начинать с ноля...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.