Л. Зарисовка

Зелень, золото и свет-
Все вокруг смешалось,
Солнце золотое, видно, потешалось:
В золотой покрасив цвет
Воздух и дома.
А весна-то постаралась -
Зелени всем досталось,
Все вокруг залила.

       Леонид. до 1979 г.


Рецензии