Бесконечен мой путь домой...

Бесконечен мой путь домой.
Все скулит на ветру фонарь.
В моей памяти ты живой.
И одна только боль-февраль.

В полумраке собачий вой.
И картинность пустых дворов.
Я когда-то была с тобой.
И ни запахов, ни следов.

Под ногами,как вата, снег.
Мертвый холод от пальцев рук.
Время свой замедляет бег.
Ты теперь не любимый. Друг.

Тихо скрипнет в подъезде дверь.
Света нет.И душа черства..
Завывает как дикий зверь
неприкаянность. Я пуста...

11.11.2014.


Рецензии