Две души - одна любовь...

Мы не будем с тобой ни сейчас, ни потом -
Так когда-то давно я решила.
Ты, спустя много лет, мне напомнил о том...
А на нет и суда нет, мой милый!

И нет смысла друг друга теперь обвинять:
Всё понятно давно априори.
Только всем вопреки, наши души опять
Пополам делят радость и горе.

Им вдвоём хорошо... в наших мыслях и снах...
Их не держат границы, запреты...
Они могут позволить вести себя так,
И друг друга любить беззаветно.

А меж нами опять километры дорог,
Годы жизни, какие-то люди...
Но нашли наши души любви островок
В море жизни... живут там и любят.

Ну, а мы - два крыла этой странной любви,
Двух сердец недопетая песня...
Если б знать всё тогда мы с тобою могли!
Но... всё было как было - без если...

И поэтому мы до сих пор не вдвоём...
Так, бывают урывками встречи...  -
Яркий праздник и память о чём-то былом...
То, что время никак не залечит.


Рецензии
Понравились стихи, хорошо написано,трогает! Всего доброго, Ирен! С теплом!

Саша Залётный   16.11.2014 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!!!
Рада, что понравилось!
И тебе - всего самого доброго,
светлого и удачи!!!
С теплом!

Ирена Буланова   17.11.2014 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.