Изменить мир

Нам хочется,весь мир себе подмять.
Нам хочется,немножко изменить.
Но деньги делают  и может быть,
Вопреки всем-дела их,избежать?

Получится в тайне от всех узнать,
Захочется увидеть светлый миг.
За жизнь держаться и не убивать,
А деток слушать.Новорождённых,крик.

Несбыточное,хочется принять.
Излить на этот мир,чудесный свет.
И людям,только радость пеленать,
В тумане-дыма,не встречать рассвет.

Нам хочется благословить судьбу.
Внутри себя,всегда роится страх.
Встречать любимых и родных в гробу
И умирать в любимых на глазах.

Нам хочется,весь мир себе подмять.
Нам хочется! Других дорожек нет!
Не каждый сможет из себя начать...
Жить как отшельник,много-много лет.
   (Понкратова.Е.В.)


Рецензии