Прости

 

   Ты прости,что всуе чертыхался
   И грешил,бывало не со зла
   Я виною быстро отрезвлялся
   Закусив до вмятин удила...

   Был я хмур и без причины весел
   Дым пускал петлёю в потолок
   Но случалось в лодке и без весел
   Примерять к руке своей курок...

   Не судьба... итог закономерен
   В дымке вновь у Леты берега
   Извлекая истину из плевел...
   Я прошу чтоб ты простил меня.


Рецензии