сильно любить

я тебя хочу сильно любить!
так как раньше не мог никто,
каждым утром благодарить,
за любовь твою и тепло,

обнимать тебя сильно сильно,
и с работы встречать у метро,
пусть нелепо и пусть наивно,
но ведь искренне – как никто!

а зимою, в вечер холодный
под одним с тобой одеялом,
чай из кружки одной с лимоном,
фильм смотреть тебя обнимая,

скромный ужин - картошка с грибами,
и вино за четыреста двадцать,
буду звать тебя госпожою,
ты же будешь звонко смеяться,

ванна с пеной и роз лепестками,
Элтон Джон не громко играет,
я шепчу тебе – дорогая…
мое солнце, моя родная…


Рецензии