каждый может...

Каждый может стать ветром, парусом или стеной.
Каждый может стать пеплом, выпив себя до дна,
Но пролетев пол мира, всё же, свернёт домой.
И на его пути рухнет любая стена.
Каждый может стать садом, баловнем светлых дней.
Все ему будут рады, выпьют его до дна.
Но превратившись в пепел, он полетит домой
И на его пути рухнет любая стена.


Рецензии