Л. Подымайте паруса

Люди в море, люди в море жизни,-
Вас несут теченья и ветра-
Подымайте, люди, подымайте, люди,
Своей души по ветру паруса.

И пусть шторма качают и пусть ветра шумят,
Мы сами капитаны и паруса гудят.
Однажды в синей дымке увидим мы с тобой
Тот берег, что искали голубой.

Быть может в тихой гавани нам пристань суждена,
Но мы пока что молоды. И манят нас ветра.
И пусть подчас твой путь и не простой
Но ты и капитан и рулевой.

           Леонид. 1978г
   
               


Рецензии