Каждый миг для жизни дорог

На небе вспыхнули зарницы
Как будто вмиг нарисовал
Художник нам перо Жар Птицы
И всех волшебников позвал.

Ночные тучи превратились
В сине-зеленые глаза.
Лучами солнца озарились
Долины горы и леса.

Сменив шатер на легкий полог
Встает торжественный рассвет.
И каждый миг для жизни дорог
Ведь без него и жизни нет

12.11.2014


Рецензии