Боюсь забыть

***********************************
Мне все труднее вспоминать
Твои глаза, твою улыбку.
Твой голос в черно-белых снах
Становится тревожно-зыбким.
Прикосновенья нежных рук
Боюсь забыть в суетных буднях.
Боюсь понять однажды вдруг,
Что больше встреч с тобой не будет.
И к телефону вновь и вновь
Иду в надежде и в смятенье…
И слышу музыку из слов,
И в бездну падаю, пьянея.
**********************************************************


Рецензии