И дым отечества...

   "И  дым  отечества …"
                А.С.Пушкин.

Вот  и  к  нам,
                огнём  сильна,
Приближается
                война.
       Город,  чей
                мне  сладок  дым,
       Стал  уже
                прифронтовым.

Лгал  историк
                Карамзин:
То,  что  мы –
                народ  один …
      И  Шевченка
                "Заповiт"
      Московиту
                возразит!.

                12.11.2014.год.


Рецензии