Кокетливый комплект

Беж и бирюза!
Смотрю во все глаза!
Жаккард и трикотаж!
Вот это вот пассаж!
Баска очень женственна,
Юбка не длинна,
Олечка кокетлива,
Стены из бревна.
Фото замечательно,
Оля привлекательна,
Комплектик нежно- милый,
На фигурочке красивой!...


10.11.2014. ( Для OLGA POLU )


Рецензии