***

La lluvia fiel, tardia, oton~al
Va empun~ando firme su pun~al
Clavandolo con magica tristeza
Gota a gota en mi...
Y tu belleza...
Me llueve y me quita la razon
Haciendo que me pierda, que me pierda
Y bien ligeramente a la izquierda
Mi pecho grita: para, corazon!

Pero mi corazon se acelera
Pues en tus ojos vio la primavera
Y ya no tiene miedo de morir
Y ya no tiene miedo de vivir...
Capaz de entregar todo el oro
Del mundo... por tus ojos, por tus ojos
Que esconden, bien profundos, los despojos
De tu amor, pequen~o gran tesoro!

CC, Pt. 12/11/2014


Рецензии